СОСТАВ И СРОКИ ГОДНОСТИ

ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ШОКОЛАД: Cacao Barry (Франция), Callebaut (Бельгия). Горький, тёмный, молочный, карамельный, белый, клубничный, лаймовый, апельсиновый, со вкусом «капучино».

НАЧИНКИ: желе, мармелад и ганаши на основе фруктово-ягодных пюре.

ОРЕХИ: цельные/молотые/паста, пралине, джандуйя, карамели, различные виды сахаров (тростниковый, Мусковадо).

ФРУКТЫ: сушёные, вяленые, цукаты, вафельная крошка, кондитерские посыпки.

СРОКИ ГОДНОСТИ

Срок годности конфет может отличаться и зависит от используемой начинки: Фруктовый ганаш или карамель: 45-60 суток. Пралине, джандуйя: 90 суток. Орехи, сушёные фрукты, цукаты: 180 суток.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

  1. Хранить продукцию при температуре до 18 градусов;
  2. Относительной влажность воздуха 65 – 75%;
  3. Хранить продукцию подальше от источников света (солнечных лучей) и влаги. Допускается хранение в холодильной камере (предварительно оберните наборы плёнкой, пакетом и т.п)

Виды Начинок

  • Фундучное пралине
    / ириска на темном шоколаде.
  • Миндальное пралине
    на карамельном шоколаде/ сливочная ириска
  • Сливочный фадж
    / карамель на карамелизированном шоколаде
  • Кокосовый ганаш
    с запеченной кокосовой стружкой и рубленным карамелизированным миндалем
  • Шоколадная карамель
    на молочном шоколаде/ шоколадное пралине с фундуком
  • Соленая карамель
    /арахисовая джандуйя с попкорном
  • Шоколадная карамель
    на темном шоколаде / хрустящий слой: темный шоколад с бисквитными хлопьями
  • Ганаш «имбирный пряник»
    / хрустящий слой на карамельном шоколаде с карамельным печеньем «Lotus»
  • Ромовый ганаш
    / вымоченный в роме изюм
  • Ванильный маршмеллоу/ клубничный ганаш
    ???
  • Малиновый ганаш / кокосовое пралине
    ???
  • Ганаш на черной смородине
    / мармелад черная смородина
  • Ганаш на пюре маракуйи
    / цукаты из апельсиновых корочек
  • ??
    ???
  • ??
    ??

Банановый тарт

Основные ингредиенты:

-молочный шоколад

-тёмный шоколад

-сливки 33%

-сливочное масло 82,5%

-шоколадное печенье

-пюре банана

-пюре маракуйя

-сок лимона

Капучино
Основные ингредиенты:
-молочный шоколад
-тёмный шоколад
-сливки 33%
-сливочное масло 82,5%
-шоколадное печенье
-пюре банана
-пюре маракуйя
-сок лимона
Груша-сабле с грецким орехом-корица
Основные ингредиенты:
-молочный шоколад
-белый шоколад VELVET 32%
-пюре груши
-паста грецкого ореха 100%
-сливочное масло 82,5%
-французское печенье сабле
-палочка корицы
-сок лимона
Made on
Tilda