ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ШОКОЛАД: Cacao Barry (Франция), Callebaut (Бельгия). Горький, тёмный, молочный, карамельный, белый, клубничный, лаймовый, апельсиновый, со вкусом «капучино».
НАЧИНКИ: желе, мармелад и ганаши на основе фруктово-ягодных пюре.
ОРЕХИ: цельные/молотые/паста, пралине, джандуйя, карамели, различные виды сахаров (тростниковый, Мусковадо).
ФРУКТЫ: сушёные, вяленые, цукаты, вафельная крошка, кондитерские посыпки.
СРОКИ ГОДНОСТИ
Срок годности конфет может отличаться и зависит от используемой начинки: Фруктовый ганаш или карамель: 45-60 суток. Пралине, джандуйя: 90 суток. Орехи, сушёные фрукты, цукаты: 180 суток.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Банановый тарт
Основные ингредиенты:
-молочный шоколад
-тёмный шоколад
-сливки 33%
-сливочное масло 82,5%
-шоколадное печенье
-пюре банана
-пюре маракуйя
-сок лимона